首頁 > 經典案例 > 項目動態

青島某船舶公司《精細化管理咨詢項目》圓滿結束

    海德威科技集團(青島)有限公司是一家以科技創新為宗旨的高新技術企業,專業研發、生產、銷售高端船舶配套產品,并提供全球范圍專業售后服務。
    海德威成立于2005年,秉承著“創造高端船配產品, 打造船配民族品牌”的發展愿景,海德威人憑借自己的智慧和努力, 創造創新了令客戶滿意的產品,并對客戶、合作伙伴和新技術始終保持高度的熱情,在開拓進取的道路上完善自我、成就客戶、促進社會的進步。在“服務、創新、共贏”的企業精神引導下,海德威乘風破浪,不斷前進,以成熟的管理與完善的體系吸引了大批正直誠信、 勇于迎接挑戰并堅持不懈的高素質人才。
    公司總部設立于中國青島, 在青島高科技園建立了獨立的研發中心和生產基地。國內設立上海分公司,廣州、深圳、大連、舟山、山海關、南通、天津等15個分支機構, 同時在全球56個國家建立了120多個服務網點,形成了獨有的完整、規模的全球服務體系。

黑龙江福彩p62中奖规则