合伙人招募計劃

1、卡爾頓平臺介紹

卡爾頓管理咨詢致力于打造一個人才聚集、資源共享的開放式合作平臺。合伙人依托平臺組建業務團隊,獨立進行項目開發與執行,同時享受相應項目收益,實現個人事業發展。

通過企業平臺化發展,卡爾頓為熱愛咨詢的管理人才提供了一個便捷的事業發展舞臺??栴D平臺通過人才聚集實現智慧、技術、資源的共享整合,以合伙運營模式推動事業伙伴的互惠共贏。

我們旨在為合伙伙伴提供全面的后臺服務與智力支持,使合伙伙伴能夠完全專注于業務本身:

數據庫支持。卡爾頓數據庫是集標準化文件、項目資料文件、管理工具、行業研究、標桿研究、期刊論文、商業案例等為一體的綜合信息系統,內容涵蓋戰略規劃、組織及流程、人力資源、集團管控、運營管理、市場營銷、企

業文化等各模塊,力爭全方位為合伙伙伴提供數據支持。

咨詢流程與方法支持。卡爾頓平臺建立了標準化的咨詢服務系統,合伙伙伴能夠直接利用成熟的標準化咨詢流程和方法,完成項目運作,推動企業變革。

人才智囊支持。卡爾頓平臺擁有深諳企業管理理論與實踐的專家團隊和經驗豐富的顧問團隊。不同專業結構的核心人才將為您提供全面的智囊支持。

品牌支持。多年來在管理咨詢領域的深耕細作與潛心經營使“卡爾頓”品牌在市場中獨樹一幟。廣泛深厚的品牌認同將為各合伙伙伴帶來豐富的業務機會。

2、合伙人介紹

卡爾頓合伙人按業務合作形式分為合伙人、業務合伙人。

合伙人是指有償使用公司品牌自行開發、組織執行項目,對項目自負盈虧的合伙人??梢匀?,也可以兼職。

業務合伙人是指為公司提供其自行開發項目并享受相應的項目提成獎金的合伙人,業務合伙人原則上為兼職形式。

3、我們誠邀您

加入卡爾頓管理咨詢平臺,成為我們密切的事業合作伙伴

(1)熱愛管理咨詢并且有意愿及能力在管理咨詢行業謀求發展的優秀人士;

(2)有豐富的人脈資源和業務拓展能力;

(3)認同卡爾頓公司的經營管理理念;

(4)熟悉現代企業管理理論知識,精通某一管理領域或幾個管理領域的理論與實踐;

(5)遵守職業道德,對于客戶、公司的利益高度負責并全力以赴。

4、卡爾頓期待您的加入:

【招募對象】:合伙人、業務合伙人

【招募方式】:自薦、推薦

【招募程序】: 

(1)申請人發送個人簡歷至[email protected];

(2)邀請申請者至公司約談,成為卡爾頓事業合作伙伴。


黑龙江福彩p62中奖规则